3 самых ожидаемых эирдропа июня 2018, о которых вы должны знать

3 самых ожидаемых эирдропа июня 2018, о которых вы должны знать

Раздача бесплатных жетонов через эирдропы становится нормой в криптосфере. Особенно такая практика нравится тем, кто любит бесплатно получать деньги. Тем не менее существуют разные способы участия в криптораздачах, которые различаются схемами распространения. Во всех поучаствовать, вряд ли получится, да и не всегда следует, так как много разных проектов просто не выживают и токены обесцениваются, иногда, даже не «выстрелив». Так как какому криптопроекту отдать предпочтение? Ниже представляем вам ТОП 3 самых ожидаемых эирдропов июня.

Airdrop Humancoin

Итак, что нам обещают разработчики проекта.

Экосистема Humancoin – это блокчейн-технология, объединяющая в своих рядах филантропию, систему e-commerce, криптоторговлю в рамках своей площадки. В принципиальной части Humancoin является одноранговой платформой, использующей блокчейн как благотворительность и поощряет различные программы в электронной коммерции.

На площадке достаточно большая структура децентрализованных программ лояльности. Учитывая, что программы лояльности основаны на принципах благотворительности, это вызовет в конечном итоге социальный всплеск и заинтересованность инвесторов, и повысит лояльность клиентов к экосистеме. Платформа не будет преследовать цель конкуренции с действующими программами, а направит усилия на собственную модель развития, с использованием внутренних предложений для клиентов.

получить токены бесплатно 2018 года

СЕО-команда проекта Humancoin использует блокчейн-технологию для обеспечения доверия к расходам и распределению средств, использующихся для филантропии. К сожалению, сегодня многие криптоинвесторы не доверяют традиционной системе благотворительности, которая имеет явные изъяны отчётности. Большинство средств, поступающих обычным путём в фонд благотворительности, невозможно отследить по причине отсутствия прозрачной схемы отчётности. Собственная модель отчётности Humancoin позволяет всем без исключения отслеживать схемы распределения средств, направленные на благотворительность. Маркер экосистемы возможно обменять и преобразовать в очки, бонусы, купоны, которые потом можно направить в благотворительную часть проекта.

Платформа позволяет осуществлять прямые и прозрачные схемы пожертвования благотворительным организациям и косвенные схемы поддержки, через внутренние программы лояльности. Пожертвования записываются на блокчейн, их можно полностью отслеживать в реальном времени, а токен также может использоваться для голосования и ранжирования проектов.

Проект должен завершить краудсейл в начале ноября. Криптоэнтузиасты уже сейчас могут претендовать на первые токены в рамках проведения программы аирдроп. Первая фаза уже закончена, старт второй фазы был объявлен 20 июня. 3-й этап начнется 27 июня.

Предполагаемая цена токена составляет $ 0,01, а за вход во вторую фазу программы airdrop участники получат 2000 токенов ($20). Помимо этого, участники могут заработать дополнительно 200 токенов за привлечение реферала.

Криптосеть Colu

Информация из официального источника говорит нам о следующем. ColuLocalNetwork(CLN) – это децентрализованная платёжная сеть. Рабочая структура будет связана с внутренним приложением Colu, а также с блокчейн-сообществом, который имеет цепочку глобальных местных платформ. Это идеальная рабочая структура, которая преследует цель объединения людей и бизнеса, на основе потребления продуктов и услуг, которые предлагают местные компании.

получить токены бесплатно 2018

Основное видение Colu состоит в том, чтобы создать совершенно новую платформу, которая станет альтернативной финансовой экосистемой, но без центральной власти и с чётким акцентом на укрепление связей местных сообществ.

Платёжное приложение быстро набирает рост, и уже сейчас количество его пользователей составляет 150 тысяч человек, а также свыше 1500 компаний-партнёров, которые взаимодействуют с сетями расположенными в Хайфе, Тель-Авиве, Ливерпуле и Лондоне. Каждая из этих сетей в будущем могут создать внутренние валюты экосистемы.

Главная цель проекта, это создать рабочий механизм жизнеспособных токенов, как альтернативный вариант оплаты для местных компаний, принимающих участие в работе экосистемы. Пользователи и объединения на платформе Colu могут выпускать свои собственные токены. Теперь пользователь площадки имеет возможность рассчитаться в пабе за пиво не через карту Visa, а при помощи обычного смартфона, где предварительно установлен софт платформы. Образно говоря, при помощи установленного приложения на смартфоне, вы можете расплачиваться за покупки и услуги тех компаний, которые являются участниками Colu. Такой себе бонус-клуб.

Кроме airdrop, Coluзапустила представительскую программу, где можно дополнительно получить 200 токенов CLN для первых 2000 послов, которые завершают своё первое испытание. Внимание! Вам нужно поторопиться, так как основная фаза закончится 25 июня!

Служба имён NEO

6 июня команда NeoNameServiceанонсировала, что собирается выпустить небольшую часть своих жетонов для аирдропа. NNS- это децентрализованная служба имён для членов сети NEO.

получи 5 токенов бесплатно

Через токен NNS каждый член экосистемы может получить имя домена .neo и использовать его как псевдоним для открытия своего ключа.Например, вы можете заявить, что доменное имя «jorn.neo» принадлежит вам, это вам позволит в будущем использовать внутренние токены NEO и NEP-5 намного проще.Доменное имя не заменяет ваш закрытый ключ, а связывается непосредственно с вашим ключом через смарт-контракт.

Чтобы претендовать на своё доменное имя, пользователи платят GASза участие в тендере. Это обозначает, что NNS является нативным, в аирдропе участвует токен NNC (этот момент имеет запутанность действий из-за одной последней буквы), он не используется для участия в торгах. Непосредственно токен NNC будет задействован для оценивания на аукционах доменных имён, а также для голосования по корневым доменным именам. Таким образом, именно NNCбудет отвечать за управление экосистемой.

Внимание, 27 июня будет сделан моментальный снимок держателей монет NEO. За каждую монету NEO, которая будет лежать на кошельке в этот момент, ее владелец получит эквивалент 0,1 токена NNS. Общая сумма аирдропа составляет около 1% от общего количества, что составляет примерно 1 миллиард жетонов. Этот момент привёл к серьёзным стычкам сообщества, потому что основная часть жетонов в размере 89% находится у команды проекта.

Нативные токены в основном используются для голосования (доменные имена покупаются с помощью GAS), и поэтому команда определила первоначальную структуру для централизованного подхода к распределению доменных имён, что в итоге имеет смысл для данного проекта. На Redditуже были жаркие дебаты по этому поводу, и команда проекта заявила, что она услышала мнение сообщества и что свободные деньги, это не то, что было раньше.

0

КОММЕНТАРИИ | 0

Ваш комментарий